matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный: по мощам и елей



Денис Тукмаков о возвращении Навального:

Подытожим.
1. Доставив Навального с мигалкой до трапа, немцы устроили ему натуральный пломбированный вагон. Минус 100 к карме.

2. Скосплеив сцену из "Брата-2" ("Водочки принеси"), Ю. Навальная ассоциировала себя с героиней — уличной шлюхой. То есть там не только шарм, как у трески из морозилки, но ещё и мозгов нет.


3. Во Внуково — вообще случился анекдот про Штирлица, где его пришли арестовывать, а он такой: "Никого нет дома!" С таким мастерством хомячки будут "брать власть" ещё лет пятьсот.

4. Дешёвая бравада Навального перед вылетом: "Меня арестуют по прилёту?! Это невозможно сделать!" — так и осталась дешёвой бравадой.

5. И да, вор должен сидеть в тюрьме.

P. S. Но всё затмило соревнование кричалок во Внуково: "На-валь-ный!" — "Бу-зо-ва!". Это пять, нет, десять! Что ж, по мощам и елей.


видео



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments