matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный. Германия

1. Навальный являлся единственным человеком в России у которого было две условных судимости. Потому что условный приговор предполагает, что, если человек совершает повторное преступление его срок превращается в реальный. Но у него две условные судимости, огромное количество административных правонарушений и плюс ему «корячилось» два уголовных дела.

2. Это уголовное дело по оскорблению и клевете на ветерана и уголовное дело о мошенничестве в его фонде ФБК. Навальный собирал деньги со своей «паствы», например на фейковую президентскую кампанию, где точно знал, что его не зарегистрируют в качестве кандидата. И все эти деньги расходовал на личные нужды.

3. Кроме того, Навальный имеет все шансы стать фигурантом дела о госизмене. Совершенно очевидно, что Навальный сотрудничает со спецслужбами другого государства (или других государств), активно выступает против России, требует введении санкций против нашей страны. Все это вполне закономерно должно его привести к посадке, к реальному сроку.


4. Навального отпустили лечиться в берлинскую клинику, он в этой клинике вылечился и должен был уже в ноябре вернуться в Россию. Но все требования вернуться и выполнять необходимые процедуры со стороны ФСИН Навальным были проигнорированы. В связи с этим ФСИН действительно выпустил постановление, что Навальный должен быть арестован.

5. На следующем этапе ФСИН должен был бы обратиться германские инстанции о выдаче Навального как преступника. И Германия, как страна, с которой у нас подписаны соответствующие договоренности, должна была его выдать. Соответственно Германия опасаясь скандала, который надо было решать на дипломатическом уровне, по сути выгоняет блогера из страны. Это нельзя расценивать как личную смелость Навального, он прекрасно в курсе, что объявлен в розыск, ФСИН ему об этом сообщал в переписке.

6. Навальный имеет шанс, зная что будет арестован, попросить политическое убежище. Это право он может реализовать в любой стране, не только в Германии. Чаще всего убежища просят в Великобритании. Там полным-полно наших преступников.

7. У Навального есть два пути — к Ходорковскому и другим мошенникам в Лондон или сесть в российскую тюрьму. На него открыто несколько уголовных дел. Возможно он рассчитывает на митинги в свою поддержку и на то, что выйдя из тюрьмы, он получит огромное политическое будущее. Посмотрим какой путь он выберет.




Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal