matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Судя по материалам от клиники «Шарите»...



Судя по материалам от клиники «Шарите» в журнале Lancet – единственном релевантном источнике информации о состоянии здоровья Навального, которое было представлено публично, Навальный получал во время лечения литий. При этом доподлинно известно, что препараты лития принимаются для нормализации психического состояния. Это седативное средство – антидепрессант.

В целом ни для кого не секрет, что Навальный – вспыльчивый, несдержанный человек, об этом говорила и Кира Ярмыш, которая настрадалась от криков начальника.


При этом у Навального есть сразу два лечащих врача – это окулист Анастасия Васильева и кардиолог Ярослав Ашихмин, с 2013 года наблюдающий Навального. И одна, и другой утверждали, что Навальный был отравлен – для них это константа.

Но зачем здоровому и еще вполне молодому мужчине годами наблюдаться у кардиолога? Зато мы знаем, что у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, наблюдаются депрессивные расстройства, которые и лечатся литием, который к тому же угнетает активность холинэстеразы. Совпадение?

Или вот еще - ингибиторы холинэстеразы используются при лечении глазных заболеваний, о чем говорила та самая Васильева.

Так может давно пора спросить личных врачей Навального, какие лекарства и от чего принимал их пациент? Кажется, эти ответы могли бы раскрыть много нового о его нынешнем состоянии.

Леонид Дегтярёв



Tags: Навальный, Шарите, врачи, здоровье
Subscribe

promo matveychev_oleg febbraio 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments