matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В Канаде епископесса обвенчала англиканского епископа-гея с его партнером



Епархия Торонто Канадской англиканской церкви официально поздравила с венчанием епископа-гомосексуалиста и его партнера. На церемонии присутствовали их дети.

Епископа Кевина Робертсона обвенчала с его партнером Моханом Шармой епископесса Ниагарская Сьюзен Белл, сообщает сайт епархии. Церемония состоялась 28 декабря в Кафедральном соборе святого Джеймса в Торонто.

На бракосочетании присутствовал архиепископ Торонто Колин Джонсон.

В сообщении епархии указано, что епископ Кевин и его партнер Мохан состоят в отношениях с 2009 года. В 2016 году их союз был благословлен в соответствии с Пасторскими наставлениями епархии Торонто, после чего они вступили в брак.

Ранее глава ПЦУ Епифаний заявил, что готов к немедленным реформам новой Церкви. Относительно поддержки ЛГБТ Епифаний сообщил, что «это сложный вопрос, который мы не должны поднимать в начале нашего пути... Сейчас надо работать над этим, чтобы украинское общество это воспринимало. Это долгий путь».

Как сообщал СПЖ, ранее суд Северной Ирландии постановил, что однополый брак не относится к правам человека.




Tags: Канада, однополый брак, церковь
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments