matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

США в шаге от политического кризиса

Стороны резко радикализировали свои позиции. Трамп еще недавно был готов сдаться. А сейчас он отказывается признавать свое поражение. На день утверждения в Конгрессе результатов 6 января Трамп организует огромный митинг в Вашингтоне. Пишут, что он ведет переговоры о введении военного положения, что позволит ему не отдавать власть президента. Трамп заявляет, что он не проиграл, а победил в 8 штатах. 6 января сенаторы из 13 штатов готовы заявить, что выборы в их штатах были фальсифицированы в пользу Байдена. Это значит, что утверждение выборщиков от этих штатов будет отложена. По каждому штату будет отдельное заседание. Две трети сторонников Трампа уверены, что выборы были фальсифицированы в пользу Байдена. И теперь и они и Трамп все больше понимают, что в 2024 году ему не дадут нормально участвовать в честных выборах. И возможно, Трамп будет репрессирован. Байден будет сидеть в Белом доме, а Трамп в тюрьме.

А противники Трампа еще недавно мило уговаривали Трампа, что он будет жить в славе как лидер оппозиции 4 года, а в 2024 году опять сможет принимать участие в выборах президента. А сейчас они уже угрожают отдать Трампа под суд за то, что он требовал от руководства штата Джорджия найти украденные у него голоса. Опасаясь митинга 6 января, они уже начали аресты сторонников Трампа, - активных организаторов митинга. Они готовятся признать Трампа преступником , незаконно использующем власть. Они ясно не хотят позволить Трампу в 2024 году с триумфом взять реванш у Байдена и опять стать президентом США.

Вопрос о власти в США все более вероятно будет решаться не на основе закона и взаимного уважения друг друга и закона, а на основе силы и подавления политических противников.

Очень вероятно, что 6 января победу Байдена не смогут утвердить в Конгрессе. 6 января 2021 года может войти в историю США. Все ждут 6 января.


Сергей Марков

Tags: Байден, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments