matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украина. Голод приближается!

Украина :: голод приближается.

Вы думаете это шутки? Отнюдь. Лето пролетит очень быстро, наступит осень. И что останется в сухом остатке? Сейчас ушел Луганск и Донецк, а это почти 40% ВВП страны. Вы понимаете, что это значит, осознаете? Нет? А зря. Сейчас растут цены на всё. Дальше будут расти еще больше. Без Донбасса резко сократятся или вообще прекратятся выплаты зарплат и пособий. К осени, оставшиеся области Украины ожидает самый настоящий голод. Что делать:

1. Жителям сельских регионов, поселков, деревень, хуторов, то есть всем, у кого есть своя земли, свои продукты и хозяйство. В СРОЧНОМ порядке вооружаться, создавать мощные народные, вооруженные дружины. К осени к вам потянутся не фашисты, не бандеровцы, нет. К вам придут простые горожане, за едой, которым нечего будет есть. И это будет страшно, потому что голод - самый жуткий "мотиватор" для любых поступков. Понимаете? любых!! Так вот, вам придется защищать свою еду, свои семьи от городских голодных банд. Будьте готовы к этому.

2. Жителям городов. По возможности продавать квартиры и уезжать в сельские регионы, где у вас будет своё хозяйство и еда.

3. Оптимальный же вариант для всех - следовать примеру Луганской и Донецкой народным республикам, то есть - уходить от надвигающегося украинского голодомора.

Вы можете с пеной у рта орать "смерть творогам, героям слава", можете ненавидеть кого-угодно. Но когда вам нечего будет жрать, вам и вашим детям - вы вспомните это предупреждение, но будет уже поздно. Вся киевская хунта к этому времени слиняет уже в "америки и европы", а вы - останетесь сами с собой. Думайте, пока есть время.

http://m.vk.com/od_ukraine


Tags: via ljapp, Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →