matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Топ-5 материалов 2020 года



Русская Idea поздравляет своих читателей с новым 2021 годом и публикует подборку из 5-ти самых читаемых материалов года 2020-го.


  1. «Дело врачей» — наш постоянный автор, публицист Елена Кондратьева-Сальгеро обсуждает свободу доступа в западные СМИ научной аналитики по коронавирусу, которая носит ковид-диссидентский характер и не вписывается в господствующее в западных элитах отношение к вирусу.

  2. «Что такое есть коронавирус» — еще в марте 2020 года политолог, писатель, футуролог Сергей Переслегин в большом аналитическом материале описал объективные экономические изменения (переход к 6-му технологическому укладу), к которым приведет будущая эпидемия коронавируса.

  3. Консервативный пантеон. Топ-10 любимых русских философов – один из трех опросов нашего проекта, проводившийся в эпоху самоизоляции и вызвавший наибольший интерес у наших читателей и бурные дискуссии на страницах проекта в Facebooк.

  4. «О пропаганде в эпоху постправды» — размышление политолога, политического философа Олега Матвейчева о будущем того течения философии, которое берет начало в философии Жозефа де Местра и которое мы назвали контрмодерном.

  5. «О русских, армянах, обмане и милосердии» — эмоциональный блог нашего постоянного автора, политолога, этнолога Светланы Лурье о ситуации в Нагорном Карабахе, вызвавший крайне негативную реакцию из среды русских националистов.


Tags: 2020, Россия, авторы, политика, топ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments