matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Художник превращает старый металлолом в невероятные произведения искусства



Казалось бы, природу и старый металлолом невозможно совместить. Однако британскому художнику Дэну Роулинзу (Dan Rawlings) удалось сделать невозможное! Он использует предметы из металла, которые давно отжили свой век, чтобы сделать из них настоящие произведения искусства.

Роулинз еще в детстве восхищался людьми, которые могли что-то творить из подручных материалов. И вот, овладев инструментами, он приступил к творению собственных арт-объектов.










«Я хотел бы напомнить о гармонии с природой: в моменты единения с нею весь мир перестает существовать; нет ничего проще и одновременно ничего важнее», — говорит он.





Художник использует старые грузовики, знаки, скейтборды и другие, казалось бы, далекие от искусства вещи и создает из них тонкие силуэты растений. В его произведениях природа словно стирает следы присутствия человека.




Tags: интересно, искусство, творчество
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments