matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кедми: России удалось остановить две серьезные провокации



Военный эксперт Яков Кедми рассказал, как России в этом году удалось остановить две серьёзные провокации. Одна из них связана с массовыми протестами в Белоруссии, а вторая - в Закавказье.

Военный эксперт Яков Кедми подвёл итоги уходящего года для России. Он отметил, что нашей стране удалось пресечь как минимум две провокации.


Первая из них - массовые протесты в соседней Белоруссии. Вторая - в Закавказье. "Тут Россия проявила мудрость, свою способность решать сложные проблемы наиболее эффективным способом", - заявил эксперт радио "Вести FM".

Кедми считает, что в следующем 2021 году европейская политика изменится. Между странами Евросоюза нет единства, подчеркнул эксперт. Например, Венгрия уже не согласна с политикой Брюсселя.

"Россия начала успешно, несмотря на сопротивление, восстанавливать две отрасли экономики - самолётостроение и судостроение. Они будут являться основным направлением развития российской экономики. Новые верфи, новые корабли, не только военные, и новые самолёты", - прокомментировал эксперт.




Tags: Белоруссия, Евросоюз, Закавказье, Кедми, Россия, политика
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →