matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Про "подселенцев" снова

Алкоголь и наркотики раньше употребляли исключительно жрецы и в целях раскрытия нужных каналов (шаманы и сейчас употребляют). Россию подсадил буквально насильно на алкоголь и табак Пётр 1. Он открывал в деревнях рюмочные, крестьян и ремесленников ЗАСТАВЛЯЛИ законодательно пить свою дозу и тратить на это деньги. Т.е. спаивали буквально население. Конечно это была диверсия и гибридная война, очень успешная, против населения и элиты русских и не только, всех этносов населяющих огромные территории Российской империи.

Так же наркотизация народов идёт волнами, последняя волна была у нас в 1990-х годах.

Через открытые таким образом каналы могут подселяются бесы, сущности низкого астрала и одерживать людей, так же отравленный мозг может ещё долго выдавать галюцинации (алкогольный делирий) и мистического тут ноль. Так же алкоголь открывает именно канал к низшим мирам, не к Прави, нет. Знания об этом были раньше у жрецов. Но тут после подмены и религия стала демонстративно давать прихожанам вино. Хотя вино и пиво не так сильно сбивает точку сборки вниз. Если психика у принявшего на грудь слабая, то он более подвержен галюцинациям под наркотиками и алкоголем: слуховым, зрительным и даже обонятельным и могут быть ощущения и рук на горле и сдавливания груди.


Пить алкоголь на кладбище! где не упокоенные по современным обрядам души массово шныряют, буквально открыть своё поле для подселения. И сейчас всевозможные подселы настолько обычны, что при чистке они пачками отправляются в свои миры.

Гигиена энергетическая забыта напрочь, мы в каменном веке, нас туда низвергли в конце Кали Юги. Опять же длинные праздники и сейчас будут запои и обострения белочег разных и много кто найдёт свой дом в чужом поле и Сущей и мытарей. Я эту информацию даю: противодействуйте врагам и хитрому плану глобальщиков по вымиранию России с окрестностями. Начните с себя и окружения. Естественно дети зачатые под ядами, они рождаются с мутациями.




Tags: алкоголь, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments