matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Оттолкнула его и стала ругаться по-русски

В Нью-Йорке «Мисс Екатеринбург-2012» дала отпор напавшему на нее мужчине


Анна также вошла в ТОП-20 красавиц конкурса «Мисс Россия 2014».

Анна Лесун, уральская красавица, которая в 2012 году завоевала титул «Мисс Екатеринбург» чуть не стала жертвой нападения в Нью-Йорке. К счастью, отборный русский мат и готовность постоять за себя, помогли ей отбиться от агрессивного незнакомца. О том, что произошло, она рассказала на своей странице в Instagram. Все случилось в Сохо — районе на Манхэттене, знаменитом своими зданиями XIX века, и считающимся излюбленным местом обитания художественной богемы Нью-Йорка.

- Очень хорошо одетый молодой человек попросил у меня денег, и когда я сказала «Извините, нет», он стал очень агрессивным, сказал, что пнет мою собаку, и начал подходить ко мне, - написала Анна Лесун. - Он замахнулся на меня кулаком. Задел меня им, но не сильно. Я оттолкнула его и начала ругаться по-русски. К своему удивлению, я совсем не испугалась. Я была готова дать отпор. Хотя я прекрасно знаю, что он намного сильнее меня.


Девушка испугалась, что незнакомец причинит боль ее собачке.

- За всю мою жизнь мужчины никогда не били меня. И для меня странно, что мужчина, тот кто должен защищать тебя, пытается ограбить тебя и причинить тебе боль, - добавляет Анна Лесун. - Я из старой школы. В моем мире мужчины не просят у женщин денег. И они не пытаются ударить женщину. Этот парень не был мужчиной. Он был просто ходячим зомби без чувства собственного достоинства.

«Мисс Екатеринбург-2012» отметила, что сейчас она уже в порядке и теперь хочет найти курсы самообороны, чтобы знать, как защитить себя в такой ситуации.




Tags: Екатеринбург, Нью-Йорк, происшествие
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments