matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

"Захар Прилепин. Уроки русского": Урок №122. Что реставрировал Сталин и кого реабилитровал Ельцин





За каждой революцией неизбежно следует реставрация — осмысленная или стихийная. Реставрация — это когда огромные массы населения оказываются не вполне готовы к революционным изменениям или эти изменения их отчасти, а то и всерьез разочаровали. Тогда силы огромной инерции заставляют вернуться к тому, что совсем недавно было разрушено. В этом выпуске Захар Прилепин рассказал о двух реставрациях, коснувшихся России.

Tags: Ельцин, Прилепин, Россия, Сталин, видео, история СССР, революция
Subscribe

  • Кумир Наполеона и Суворова

    Полководец, который не проиграл ни одной крупной битвы и покорил Русь. «Урусов много! Они так сильны, что могли бы нас раздавить, как…

  • Женская логика

    - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому…

  • Иван Михайлович Ренованц — основатель города Салаира

    Ренованц, Иван Михайлович (Hans-Michael Renovantz, Renovanz) — инспектор С.-Петербургского Горного Училища, родился в Дрездене, Священной…

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments