matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Россией нанесён "предупредительный удар" по кораблю США

Так расценивают выпуск крылатой ракеты, поразившей цель для обучения


Американский ДжонМаккейн корабль после столкновения с танкером

Армия России произвела предупредительный выстрел в сторону американского эсминца в Японском море, цель находилась в сорока километрах, что было расценено, как "предупредительный выстрел" в сторону "исключительности" США.



Армия России нанесла удар по учебной цели, рядом с американским крейсером

Ракетный эсминец США "Джон Маккейн", как и его однофамилец, уже попадавший в аварию и получивший пробоину, который нарушил территориальные воды Российской Федерации, получил недвусмысленный "намёк", ракета комплекса "Уран" была выпущена в направлении американского "нарушителя", с отклонением всего-лишь на 40 км. Цель успешно была поражена.


Ракетные комплексы ВМФ России теперь имеют "скрытые" характеристики по дальности

В сети сразу окрестили этот удар - как предупреждение американским ВМФ, ведь США занимаются провоцированием конфликтов по всему миру и кто знает, где они получат очередной "зубодробительный" отпор. Военные учения России были запланированы заранее, цель выдвинулась в район проведения стрельб вовремя, по всей видимости их запланировали сразу после того, как только стало известно о прибытии "незваного гостя". Данный удар призван отрезвить американских "стратегов", "Тополя" при этом начали "приподыматься".


ВМФ России ежегодно пополняется десятками новых боевых кораблей

Военные, как и политические "манёвры" США - порой бывают крайне опасными для самих "гегемонов", которые так и напрашиваются на "прилюдную порку". Китай и Россия, а так-же Иран - выступают единым фронтом, против навязывания американского "мирового порядка", который на деле является лишь раздутыми щеками "обезьяны с гранатой".


Ракетный комплекс Уран предназначен для поражения кораблей, водоизмещением до 5000 тн

США не могут даже обеспечить медициной своих граждан, не могут устроить достойные условия существования для многих социальных групп, которые вынуждены жить в заброшенных американских городах-призраках. Однако у США есть много денег на то, чтобы навязывать своё "видение мира" всем, кто давно уже открещивается от современных неоварваров, которые ведут Америку к ликвидации, у кого есть в этом сомнения?




Tags: Россия, США, армия, ракеты
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →