matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Шестилетняя россиянка заработала 18,5 миллионов долларов и попала в список Forbes

Анастасию Радзинскую включили в топ самых высокооплачиваемых звезд YouTube



Шестилетняя россиянка Анастасия Радзинская второй год подряд попала в топ наиболее высокооплачиваемых звезд YouTube в 2020 году, представленный журналом Forbes. В списке юная блогерша заняла седьмую позицию.

По подсчетам журнала, за год жительница России заработала 18,5 миллионов долларов. На ее каналы, самый крупный из которых «Like Nastya Show», в общей сложности подписаны 190,6 миллионов человек, а число просмотров на YouTube превысило 39 миллиардов.


- Ее ролики красочные и выразительные, без сложного языка. Это делает их идеальными для ее детской аудитории во всех странах мира, - подчеркивает Forbes.

У Анастасии Радзинской также есть примерно три миллиона подписчиков в TikTok. В своих видео юная блогерша показывает свою повседневную жизнь, играет и путешествует с близкими.

Первое место в рейтинге в этом году занял девятилетний Райан Каджи. Он прославился обзорами детских игрушек и за год заработал 29,5 миллионов долларов.

Как писал сайт kp.ru, в этом году юная миллионерша отпраздновала свой шестой день рождения. Праздник прошел очень ярко: на него пригласили самых дорогостоящих российских артистов - Филиппа Киркорова и Александра Ревву.




Tags: youtube, блогеры, дети, топ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments