matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

СМИ: В Пентагоне приказали прекратить сотрудничество с командой Байдена

Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер приказал остановить сотрудничество с переходной командой избранного президента США Джо Байдена. Кроме того, приказано отменить все запланированные встречи, которые посвящены передаче власти будущей администрации.

Об этом стало известно Axios. Чиновники американского Министерства обороны шокированы, о чем сообщили высокопоставленные чиновники администрации. Также неизвестно, что стало причиной такого решения Миллера и был ли такой шаг одобрен действующим президентом США Дональдом Трампом.

Ранее в Пентагоне заявили, что в полной мере сотрудничает с переходной командой демократа Джо Байдена ради передачи полномочий новой администрации. Так там отреагировали на публикацию в газете The Washington Post. Она сообщила, что действующая администрация США отказалась одобрить встречу переходной команды Байдена с чиновниками из подконтрольных военному ведомству разведывательных ведомств.


Tags: Министерство обороны, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 83
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment