matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Bosaya спела про хорошего Президента



Российская певица Галина Босая (BOSÁYA) выпустила сингл «Mr. President». Во вторник, 15 декабря 2020 года, песня появилась на всех сервисах музыкальной цифровой дистрибуции.

Босая рассказала Викиновостям, что песня создана под впечатлениями, «которыми накрыло в течении всего 2020 года»:


« Конечно мир меняется, в каком то смысле сходит сума и я не пойму, когда хотя бы один президент любой страны станет другом для человека и будет служить во имя любви и правды, где тот самый мистер президент или не пришло еще его время? А вот я скажу, сейчас самое время, пора действовать во имя человечества!

Трек создан в современном модном клубном электронном танцевальном стиле под жирную доминантную бочку. Рефрен намеренно упрощён и состоит всего лишь из четырёх тактов и трёх слов: «Hey, Mr. President?/Who is Mr. President?» («Привет, господин президент?»/«Кто вы господин президент?»).

Под такой звукоряд можно было бы клубиться весь вечер, поставив его на репит. Однако сингл собран как маленькая история — начинается достаточного обширным для такого стиля текстом о разделяющем людей карантине, введённым правительствами в ответ на пандемию COVID-19, впрочем, органично вписанным в основную канву, и завершается перепевкой знаменитого поздравления Мэрилин Монро с днём рождения Джона Фицджералда Кеннеди: «Happy Birthday, Mr. President» (19 мая 1962 года). Причём, если Мэрилин обращается к конкретному своему возлюбленному, то у Босой эти строфы выглядят как импульс любви и надежды отправленный во Вселенную.

Песня написана на английском языке и в ней звучат такие слова:



Композиция создана и записана Галиной Босой (слова и музыка), совместно с бессменным саунпродюсером Вадимом Зарютой. Выпустил сингл российский лейбл Diamond Records. Идею поделиться наболевшим подсказал продюсер Евгений Вольтов во время встречи и обсуждения музыкального творчества группы BOSÁYA.

Трек уже доступен для создания челленджей в TikTok. Танцевать в виртуале под новую музыку уже начинают во ВКонтакте и Instagram.

В завершение обсуждения нового сингла Галина Босая сообщила нам, что отныне называть её нужно «Гая BOSAYA». Хорошо, но мы пока подождём.




Tags: песня, президент, тексты
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments