matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Иранского Навального - повесили!



Радикальный оппозиционер Рухолла Зам, выходец из богатой и влиятельной тегеранской семьи (отец занимал высокие государственные должности в 1980-90-х), жил во Франции и усиленно гадил на свою родную страну. Финансировали его деятельность израильский "Моссад" и американское ЦРУ, а полную безопасность обеспечивали французское правительство и французские спецслужбы - пишут, что охраняли Зама словно какого-нибудь министра. Сам он хвастался, что степень его защиты уступает лишь президентской. Впоследствии Зам намеревался поселиться в США.

Он вёл подрывной Telegram-канал Amad News, роль которого в организации иранских массовых беспорядков (2017-18 годов) можно сравнить с ролью польского Telegram-канала NEXTA в событиях беломайдана. Занимался прямым подстрекательством, призывал к революции, публиковал конкретные инструкции для боевиков, активно распространял фейки, издевался над историей и традициями Ирана. Короче, борцунствовал вовсю. С ним сотрудничали многие западные СМИ, он часто приглашался в качестве эксперта в эфиры радиостанции "Голос Америки". В 2018 году Amad News был заблокирован, но продолжил работу под названием Sedaiemardom ("Голос народа").




В конце концов г-н Зам, жировавший и паскудничавший за американо-израильский счёт, потерял бдительность. Французская охрана, видимо, тоже облажалась. Толстомордый мажор был задержан силами Корпуса стражей исламской революции. Новость об этом опубликована агентством IRNA 14.10.2019. Каким образом его задержали и где - не уточняется. По некоторым данным, предателя-телеграммера взяли во время поездки в Ирак, где он собирал сведения в интересах своих хозяев.

Зама обвинили в преступлениях против государства и работе на три иностранные разведки. Суд вынес смертный приговор.



42-летний Рухолла Зам повешен на рассвете в субботу, 12 декабря 2020 года.


из блога general_ivanov1



Tags: Иран, США, Франция, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments

Recent Posts from This Journal