matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Убираем живот после 50 лет: 3 простых действия



В современном мире, большой живот считается чем-то авторитетным. Например в Казахстане, если у мужчины большой живот, это означает, что он много зарабатывает, а если небольшой, то тут уже ответ ясен.

Поэтому, многие считают мужской пивной животик обычным явлением, а вот единицы мужчин на земле считают иначе, что это "уродство" и выглядит не эстетично, и вроде хотят избавиться от него, но никак не могут.


Избавиться от живота можно!

Многие скажут: "Я уже пробовал ничего не помогло!", "Все способы не рабочие!", "И ваша статья ничего не даст!".

А я сейчас объясню, почему у мужчин не получается похудеть или убрать тот же живот в виде глобуса, который вот-вот лопнет. Многие мужчины так устроены думать, если что-то не получилось сейчас, значит это не сработает и в будущем.

Представьте сами такую картину, на протяжении 10-20 лет у вас наедался живот, рос, покрывался каждый раз слой за слоем лишним жиром, и вы думаете, что за 1 день или неделю вы его уберете? Конечно, нет!

1. Сократить поступление калорий на минимум

Если предположить, то каждый мужчина с большим животом съедает минимум 3000-3500ккал, и это считается много. Как только вы перейдете порог в 3500ккал, и начнете употреблять по 3600ккал, тогда рост живота начнёт активно продолжаться. Что нужно делать?



Необходимо сократить поступление калорий, нужно начать постепенно убавлять рацион вашего питания, с 3500 калорий начать кушать 3000 и таким образом дойти до 1500-1800 (в таком диапазоне, ваш организм перестанет получать калории, и начнет питаться с запасов жира).

Как рассчитать калории?

Это совсем не сложно! Берется например овсянку и читаете, что на 100 грамм овсянки приходится 88 калорий. И эта картина помогает вам понять, что съев овсянку вы получите 88ккал, а съев бургер вы получите аж 300ккал. Этот метод поможет затормозить рост лишнего веса и живота, и организм перейдет в стадию потребления, но уже беря энергию не с пищи, а с вашего лишнего веса.

2. Стойка в планке

Никакие упражнения на пресс, не способны помочь животу стать меньше или вовсе убрать его. Единственная цель упражнений на пресс, это развить мышцы кора, накачать кубики. Да, конечно, вы его накачаете, но будет ли он виден под слоями жира? Нет! Поэтому, все упражнения на пресс мы исключаем, кроме, планки.

Почему планка? Ведь ее цель та же, развить пресс. Не только развить пресс, а создать процесс сжигания жира в области кора, каким образом?


Различные уровни планки на ваш вкус

Планка — это статическое упражнение, то есть упражнение без движения, которое создает напряжение в области живота. Чтобы продержаться хотя бы минуту, организм начинает терять очень много калорий, а так как акцент идет на живот, то в приоритете он будет брать энергию именно оттуда. Продержаться 1 минуту в планке, сможет не каждый, от того, планка становится еще более эффективным упражнением для сжигания лишнего жира.

Начните с 30 секунд планки, и с каждой неделей повышайте его на 5 или 10 секунд.

3. Исключить соль

Я не говорю, что соль нужно исключить совсем на минимум, от этого и жизнь станет грустнее. Еда без соли, что лопата без черенка. Попробуйте снизить количество употребляемой соли.

Соль выполняет роль задержки воды в организме, поэтому употребляя большое количество соли, вода будет задерживаться в организме, а это постоянные отеки частей тела, разве это вам нужно?



Поэтому, не исключено, что большая часть в вашем животе не жир, а задержанная вода из-за соли.

Попробуйте 2 недели посидеть на без солевой пищи, и проверите результат.

Примечание:* если начать использовать все 3 простых способа от живота, то тогда вы действительно почувствуете эффект, который не был у вас до этого.




Tags: здоровье, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments