matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Гигантские геоглифы в Приморском крае



В Приморском крае обнаружены гигантские рисунки на земле, увидеть которые можно только с воздуха. Загадочные геоглифы* нашли при строительстве автомагистрали Владивосток – Уссурийск. Заметку об этом опубликовало издание «Хронотон».

Они находятся по берегам реки Раздольная, на значительном расстоянии друг от друга, на площади примерно 40 кв. км.








По данным издания "Хронотон", расположены "рисунки" по берегам реки Раздольная. Они находятся на площади примерно 40 кв.км, на значительном удалении друг от друга. Три фигуры на одном берегу реки отличаются друг от друга по размерам, а геоглифы на другом берегу имеют одинаковый размер в 302 метра.

Часть геоглифов разрушена, на снимках видно, что через один из них проложена автомобильная трасса. Не исключено, что в густой растительности могут скрываться и другие фигуры.

Остается загадкой, кто и для чего создал гигантские фигуры в Приморском крае. Геоглифы находили и в других частях нашей планеты, самые известные – на плато Наска. Ученые до сих пор спорят о предназначении этих древних рисунках на земной поверхности и не могут дать точное объяснение их появлению.

Напомню, что здесь же, в Приморском крае, находятся удивительные мегалиты горы Пидан.



Добавлю, что в соседнем Хабаровском крае есть река под названием Сита. Это слово на санскрите, так звали героиню эпоса "Рамаяна", супругу бога Рамы.

И в целом в России существует множество гидронимов на санскрите, причем эти названия имеются буквально во всех частях страны - и на побережье Ледовитого океана и у берегов Тихого океана.



И все эти факты говорят о том, что некогда на территории нашей страны была развитая цивилизация, с единым языком и удивительными технологиями.



Tags: Приморье, геоглифы, загадка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 104
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments