matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Д'Артаньян - убийца

Михаил Боярский назвал своего знаменитого персонажа отрицательным героем



Актер Михаил Боярский очень жестко отозвался о персонаже своей самой знаменитой роли - Д'Артаньяне. По мнению артиста, известный мушкетер совсем не романтический герой, и не является воплощением чести, а скорее - жестокости. Об этом Боярский заявил в интервью на YouTube-канале "Зангалис&К".

- Д'Артаньян - убийца самый настоящий, - сказал Боярский. - В день по пять трупов. Еще женщине голову отрубил - и ничего. Если он и положительный (герой), то с таким набором отрицательных качеств.




При этом Боярский отметил, что сам он не очень любит играть положительных героев. Поэтому персонаж мушкетера ему был интересен.

Михаил Сергеевич благодарен судьбе за участие в первом фильме про мушкетеров, но продолжением истории совсем не доволен.

- Не надо было сниматься, - рассуждает Боярский. - Я сразу решил, что не стоит, и отказался.

Однако на съемочную площадку его "вытащили" коллеги по цеху, которые заявили, что без Боярского фильм сниматься не будет. Больше всего артисту не понравилось играть в картине "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини". Однако он согласился ради заработка.

- Полагаю, это не самая лучшая наша работа. Все, конечно, хотели как лучше. Но в одну реку дважды войти очень сложно, - заключил Боярский.




Tags: актеры, знаменитости, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments