matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный не вернётся в Россию, пока не закончится испытательный срок по «делу Ив Роше»



Перспектива угодить за решетку на сей раз вполне реальна - над безработным блогером висит сразу несколько гражданских исков и уголовных дел. Одно из них - о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко.

Кстати. Быть может, кому-то повод кажется надуманным? Политическое давление? А поинтересуйтесь на досуге историей бывшего члена городского совета калифорнийского города Пико-Ривера и бывшего педагога Грегори Сальсидо. Тот всего лишь назвал в 2018 году на лекции военнослужащих армии США «тупыми»




Вероятные причины невозвращения блогера А. Навального в Россию

Спустя более чем 3 месяца к началу декабря 2020 года А.Навальный все еще находится в Германии и якобы проходит реабилитацию после отравления «Новичком». Однако, несмотря на его уверения о планах вернуться в Россию, он все еще этого не сделал по ряду причин.

Так, к ним относятся административные и уголовные дела, включая иски о защите чести и достоинства со стороны Константина Киреева и Александра Удодова, исковое заявление блогера из Самары Алексея Жирухина в связи с незаконным использованием его фотографий, иски о защите деловой репутации от «Russia Today» и Олега Дерипаски, долг Евгению Пригожину и крымскому мясокомбинату «Дружба народов», а также дела по факту отмывании денег ФБК и по клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

В связи с этим велика вероятность изменения условного срока по делу о хищении средств у компании «Ив Роше Восток» и фирмы МПК на реальный. В настоящее время Навальный находится на испытательном сроке, который закончится 30 декабря 2020 г.

В настоящее время западные кураторы Навального пока определяют дальнейшую стратегию его действий и считают, что пока ему лучше остаться в Европейском Союзе. Навальный как подконтрольное западным кураторам лицо соглашается с любыми их решениями.

Финансирование блогера полностью обеспечено западными кураторами. Навальный собирается продолжить критиковать власти РФ из-за границы, стабильно получая финансовую поддержку от своих спонсоров.

Останавливают Навального от возвращения и финансовые проблемы ФБК, в том числе ответственность перед работниками штабов Навального за невыплаты зарплат. А также желание завершить политическую карьеру, так как история с отравлением не смогла поднять и без того низкие рейтинги Навального, а главный электоральный проект Навального «Умное голосование» в 2020 г. также потерпел поражение.

Кроме того, в настоящее время Навальный испытывает опасения по поводу будущего провала оппозиции на выборах в Госдуму 2021 года. Он осознает, что его кандидаты не станут депутатами в связи с их зависимостью от иностранных спонсоров и непопулярностью в РФ.

В итоге Навальный продолжает отсиживаться на Западе, и вопрос его возвращения остается под большим вопросом.




Tags: Навальный, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 251 comments

Recent Posts from This Journal