matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Навальный, Волков, Гудков, Касьянов – «власовцы от оппозиции»,

призывающие к введению санкций против России



Целый ряд оппозиционеров отличились тем, что активно призывают Запад ввести санкции против России, выступая таким образом против Родины и предавая россиян.

Так, Алексей Навальный в 2014 году в статье в американской газете The New York Times предложил Западу ввести санкции в отношении "ближнего круга" президента Владимира Путина в ответ на присоединение Крыма.


В 2015 году в интервью Financial Times Навальный, обращаясь к западным странам, заявил, что «можно внести в санкционный список около тысячи человек, которым будет запрещен въезд в западные страны, сделать это тихо и не предавать огласке, но необходимо ударить по тем, кто занимается пропагандой войны, ее финансированием, настоящей партией войны».





В 2020 году в интервью Der Spiegel Алексей Навальный вновь высказался за введение санкций в отношении российских граждан.



А в конце ноября 2020 года, выступая в Европарламенте, Алексей Навальный рекомендовал пересмотреть европейским политикам подход к санкциям и вводить персональные санкции против крупного российского бизнеса, а также против судей и чиновников, не исполняющих решения ЕСПЧ. Напомним, что по решениям ЕСПЧ Навальный в том числе получает компенсации из федерального бюджета за организацию и участие в несанкционированных акциях.



Кроме того, за введение санкций выступал Леонид Волков. В сентябре 2020 года он подтвердил, что структуры Навального могут принять участие в усилении санкций против России.



Последовательно поддерживал в Европарламенте введение санкций против России Михаил Касьянов





Ссылка



Ссылка

Геннадий Гудков в 2020 году на Вильнюсском форуме «Свободная Россия» призвал ведущих российских оппозиционеров пролоббировать как можно более жесткие варианты санкций против России путем международного сотрудничества для создания раскола в элитах.



Илья Яшин в конце ноября 2020 года, выступая в Европарламенте, не только поддержал введение санкций против России, но и предложил наиболее эффективный способ работы с русскоязычной аудиторией. Он призвал европейских политиков отказаться от использования словосочетания «антироссийские санкции» в пользу словосочетания «антипутинские/антиолигархические/антикремлёвские санкции». Так как, по его словам, в первом случае санкции формируют негативный образ Европы у россиян и представляются как санкции против российского народа.



Таким образом, данные деятели, выступая за введение санкций против России, представляются настоящими власовцами от оппозиции.



источник



Tags: Навальный, оппозиция, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal