matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Александр Роджерс: Выступление Навального свелось к просьбе нагадить русским

Выступление Навального в Европарламенте происходило при пустом зале, а его суть сводилась к требованиям новых санкций против России.



Я проиграл. Проиграл в «камень-ножницы-бумага», и мне пришлось слушать выступление Навального в Европарламенте. Скажу честно, это был один из самых тяжёлых проигрышей в моей жизни…

Сразу отмечу, что меня поразил аншлаг и ажиотаж, который царил в зале заседаний. Послушать Навального набился полный зал, люди толпились в проходах. Шучу, кроме чейрмэна и уборщицы в зале никого не было – кому нафиг сдался этот унылый пожилой клоун?




И ещё технический момент: скажите этим предателям, чтобы в следующий раз не выпендривались и не пытались говорить на языке своих хозяев, которым они не владеют. А говорили бы по-русски – в европарламенте хорошие переводчики, они передадут смысл лучше, чем мэкающие и бэкающие Собол и Нэвэльны.

Вот правда, предыдущим, кого я слушал в Европарламенте, был Найджел Фарадж. И после его прекрасного (я бы даже сказал «изысканного») английского слушать колхозный акцент Ололоши просто физически больно.

И эти люди ещё смеялись с Мутко с его «лет ми спик фром май харт». Фром какой части тела вещает Нэвэльны, я не скажу, потому что РКН оштрафует.

Сейчас, кровь из ушей промокну – и продолжим уже по сути выступления.

Суть выступления Навального предельно простая:

«Никто меня не любит,
Никто не приголубит,
Пойду себе в садочек,
Наемся червячков»
.

Или:

«Чтобы все боялись, чтоб не насмехались».

Такое архитипичное поведение омежки-обиженки, которую все чморят, а она пытается наябедничать взрослым дядям в надежде, что те отомстят за все её обиды.

«Отольются вам все мои слёзы!» – как бы говорит всем нам Нэвэльны.

И призывает: «Больше санкций! И этим санкции, и этим, и тем, и вообще всем!».

Мелочность омежки заставляет его выделять всех, кто его когда-либо обидел.

«И вот Усманову – тоже санкции. Он у меня суд выиграл, сволочь такая, пусть поплачет!».

Обидели Алёшку, написали в норку.

Отдельно раздражают попытки Нэвэльны, с его поддержкой менее 2%, вещать от имени «всех русских людей». Вот это всё «весь русский народ смотрит на вас с надеждой, что вы введёте новые санкции» или «весь русский народ будет рад, если вы попытаетесь нагадить России».

Волков, Милов и Кара-Мурза – это не «алл рашен пипл», Алёшенька! А некоторые из них (да, собственно, все) – и вовсе не «рашен». Как и сам Нэвэльны, который, по его собственным словам, «больше украинец».

Кроме санкций, Нэвэльны упомянул, что российские суды и органы власти в наглую игнорируют решения европейских судов (что глубоко возмущает холуйскую душонку Ололоши, готового преданно и самоотверженно выполнять все приказы хозяев).

И что Евросоюз должен не признавать результатов парламентских выборов в России в следующем году «потому что туда не будут допущены все желающие».

Во-первых, Ололоше вообще никто ничего не должен – в том числе и Евросоюз.

Во-вторых, да, дважды судимые за воровство и коррупцию пожилые клоуны допущены не будут. И это хорошо. И это внутреннее дело России и её национального законодательства – не допускать коррупционеров и предателей до своих выборов.

И что значит «допускать всех желающих»? Вон, в США до президентских выборов уже 250 лет допускают только двух кандидатов от двух закрытых клубов по интересам. А вот, допустим, Джесси Вентура (бывший актёр, рэстлер и губернатор) хотел быть независимым кандидатом в президенты – но ему не дали.

Введёте санкции против США за отсутствие демократии? Или против хозяев гавкать не положено, а местами ещё и страшно?

В целом же всё выступление Нэвэльны сводилось к «Добрые западные буржуины, нагадьте по мелочи этим злобным русским (или кто-то до сих пор думает, что санкции, особенно персональные, могут как-то серьёзно навредить России?), отомстите им за все мои обиды. Я вот и списочек приготовил – начиная с тех, кто бил меня в школе и заканчивая теми, кто отказывался платить, когда я их шантажировал».

Трудно себе представить более жалкое существо, чем обиженка Нэвэльны, пытающаяся плакаться пустому залу Европарламента.


P.S. Милова и прочих обиженок это тоже касается.

P.P.S. Отдельно весело было, когда Нэвэльны заявил: «Надеюсь на ваши вопросы», а вопросов не последовало. Максимально наглядно о том, насколько Нэвэльны реально интересен для западных политиков (спойлер: нисколько).



Александр Роджерс
источник



Tags: Европарламент, Навальный, санкции против РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal