matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

За правду за матерей: труд матерей должен стать профессией



В последнее воскресенье ноября Россия отмечает День Матери. Партия ЗА ПРАВДУ считает материнскую заботу о воспитании детей самым важным делом в жизни. И призывает ценить матерей и их труд по достоинству и на государственном уровне.

Председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин накануне Дня Матери выступил с заявлением:

«Труд матери является одним из самых сложных и, возможно, самых важных в нашей жизни. Нет ничего важнее воспитания детей. Проблемы с воспитанием впоследствии приходится часто решать всем миром.


Мы как страна должны создать все условия для того, чтобы женщина могла спокойно, не оглядываясь на проблемы заработка, дать воспитание своему ребёнку. Семья и дети – это тоже карьера, для женщины – это виднейшая самореализация. Здесь нужны разные меры и решения.

Например, в программе партии ЗА ПРАВДУ мы предлагаем труд матери считать профессиональной деятельностью и выплачивать ей из бюджета среднюю по региону заработную плату. Но этого мало! Надо ввести в реестр профессией профессию «домохозяйка», чтобы иметь возможность годы, потраченные на воспитание детей, вносить в трудовой стаж. Данная мера позволит получать нашим мамам более достойную государственную пенсию. Именно эту меру мы – партия ЗА ПРАВДУ – предлагаем реализовать в День Матери.

Быть мамой для женщины – важнее всего. И в этом наша принципиальная позиция!»




Tags: За правду, дети, матери, профессия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal