matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Залив Петра Великого и двоевластие в США

Как я уже писал после приказа Трампа начать передачу власти команде Байдена среди сторонников Трампа началась настоящая буря - мнения разнятся от необходимости ввести военное положение (martial law) после объявления демократической партии преступной организацией до предположений о хитром плане Трампа, согласно которому он обменял начало передачи власти на ускоренную передачу дела о подделках результатов выборов в Верховный Суд США.

И вторжение Джона Маккейна в залив Петра Великого подтверждает вторую теорию.

Дело в том, что последние 4 года такого рода провокации использовались сугубо клинтонитами как фактор во внутренней политике США: "если русские утопят Маккейна, то это позволит нам напомнить всем, что Трамп русский шпион. А Россия худший враг США - см. судьбу несчасного Маккейна!"
Но зачем устраивать такие провокации, если Трамп все равно проиграл и передача власти уже началась?

Нет, конечно это может быть ответом на нежелание Путина признавать Байдена избранным президентом, но тогда Маккейна заранее притащили бы поближе к Владивостоку, а он два дня назад участвовал в учениях Малабар и ему приказали за сутки пройти больше тысячи миль, чтобы поучаствовать в этой провокации.


Tags: Байден, Россия, Трамп, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment