matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Агутин победил в американской «Песне года»



Леонид Агутин стал лауреатом международного конкурса композиторов и авторов песен USA Songwriting Competition. Сам музыкант в шутку называет его американской «Песней года».

Трек Just a Rainy Day, созданный Агутиным вместе с продюсером Алексом Сино и гитаристом Алом Ди Меолой, победил в категории «Мировая музыка».


Артист рассказал телеканалу «Звезда», что не знает, как песня оказалась на конкурсе. Он написал её для пластинки La Vida Cosmopolita и не предполагал, что композицию оценят представители западного профессионального сообщества.

Напомним, что о выходе Агутина в финал конкурса стало известно несколько дней назад. Среди претендентов на победу также оказался российский гитарист Роман Мирошниченко. Его произведение попало в шорт-лист лучших инструментальных композиций. Победу в этой номинации одержал Джон Эвергон с треком The Value of One Second.

Полный список победителей опубликован на сайте музыкального соревнования.





Tags: Агутин, США, видео, конкурс, песня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments