matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Впервые за долгие годы я обрел надежду!

Пермские медики спасают американца с неизлечимой болезнью



Житель Техаса Алан Спенсер по совету своего друга без особой надежды согласился посмотреть в феврале этого года вебинар пермской клиники "Лимфатек", информация про который прошла на международном телеканале Russia Today.

В декабре 2015 года американские медики поставили ему страшный диагноз: редкое воспалительное заболевание скелетных мышц - миозит с включениями, если по-научному.



Алан оказался стойким и упорным пациентом. Фото: страница в Фейсбук клиники "Лимфатек".

Посетив вебинар пермской клиники, Алан загорелся ехать в Россию.Болезнь быстро развивалась. Он был вынужден оставить пост вице-президента крупной телекомпании в Западном Техасе. Через некоторое время мог передвигаться только с ходунками. Ему стало трудно глотать. Поднять веки, и то становилось проблемой. В ведущих американских клиниках признались: они бессильны чем-либо помочь техасцу.

Но попасть на далекий Урал оказалось не так-то просто – не из-за расстояния, а из-за пандемии. Он обращался в российский МИД, просил помочь корреспондентов телеканала RT. Наконец осенью поездка состоялась.

- Всего за первые три дня я узнал про удивительные вещи, такие, на которые ни один врач в США не обратил внимания, - признался Алан тележурналистам телеканала. - Впервые за долгие годы у меня действительно появилась надежда, что мне станет лучше, что я не буду прикован к постели. Врачи смогли, скажем так, добиться ремиссии моего миозита, как это делают в случае онкологических заболеваний. Я не знаю нюансов, как это делается, но, по сути, они укрепляют твою иммунную систему, а из-за этого болезнь фактически засыпает.


Техасец решился на неблизкую поездку в Пермь. Фото: страница в Фейсбук клиники.

Теперь техасец настроен упорно бороться с недугом.

- Алан Спенсер для нас не просто еще один пациент из Америки, - говорят в пермской клинике. - Вместо четырех недель он провел в Перми целых шесть, и за это время стал нашим другом.

Эта клиника стала первой частной компанией Пермского края. Сначала кабинет лимфотропной терапии работал еще на территории медицинской академии, технологии внедрялись в городских больницах. Потом было участие в различных международных конференциях. Пермских медиков стали приглашать с выступлениями в Англию, в США. В итоге появилось немало пациентов из-за рубежа.




Tags: Пермь, Россия, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments