matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Экс-глава Белого дома Джон Сунуну стал владельцем золотых приисков в Арцахе



После захвата вооруженными формированиями Азербайджана части территории Нагорного Карабаха, во владения американской компании перешли золотые прииски. Новым владельцем золота стал экс-глава аппарата Белого Дома Джон Сунуну.

Об этом сообщила пресс-служба его компании "Anglo Asian Mining", которая заявила о получении контроля над 8,8 тоннами золота, которые есть в этих местах.


Компания американского чиновника вместе с дочерними предприятиями проводит разведку золотых и медных проектов на территории Нагорного Карабаха, а основные активны находятся в Азербайджане, где Сунуну принадлежат еще два золотых прииска.

«Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана объявило, что Зангеланский район, на котором находится площадь Веджнали, перешел под контроль Азербайджана.

Компания приветствует такое развитие событий и находится в контакте с правительством Азербайджана по сотрудничеству для будущего развития Зангеланского района. Как только будет безопасно, компания сразу планирует приступить к работам», - сообщила пресс-служба американского чиновника еще 27 октября, в разгар боёв за Нагорный Карабах.

Отмечается, что американская компания получила площадь в 300 квадратных километров с запасами золота в 8,8 тонн на территории Венджнали в Зангеланском районе Нагорного Карабаха, который захватили вооруженные формирования Азербайджана.

Продолжаем наблюдение



Tags: Азербайджан, Армения, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments