matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Русские обскакали все ведущие американские СМИ вместе взятые

RT Documentary с последнего масштабного митинга в поддержку Трампа в Вашингтоне #MillionMAGAmarch набрало свыше 400 000 просмотров за сутки и стало самым популярным видео на эту тему на YouTube



Особенно удивили комментарии американцев под видео (а комментариев набралось почти 10 000):

«Я что, пропустил этот митинг по (американскому) ТВ? Вы посмотрите сколько пришло людей. Хорошо, что я зашел на YouTube».
«То есть, чтобы увидеть картинку с этого митинга, нам теперь нужно идти на YouTube и смотреть видео от Russia Today».
«Забавно, что YouTube пытается указать мне на то, что RT спонсируется российским правительством, но умалчивают о том, что FOX, CNN, NYT, Washington Post, YouTube и так далее спонсируются Wall Street».
«Ирония в том, что для того, чтобы увидеть этот пример патриотизма (митинг) нам нужно идти на Russia Today, а не на американские каналы вроде CNN»




Все, что русскими сделано, это была выложена часовую запись, почти без монтажа и вообще без комментариев, на которой десятки тысяч людей в Американской столице протестовали против, с их точки зрения, сфальсифицированных результатов президентских выборов. И этого хватило, чтобы в отдельно взятой теме обскакать по просмотрам все ведущие американские СМИ вместе взятые.



А вы говорите, Россия не вмешивается.
Показ митинга за Трампа для американцев-это грубая русская пропаганда.
Непоказ американскими медиа-это свобода.
Оруэлл.




Tags: #millionmagamarch, Россия-Запад, США, видео, информационная война, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments