matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Микаел Минасян: 7 фактов, что мог бы сделать Никол Пашинян, но подло не сделал



Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян, кто первым предупредил о подписании премьер-министром Армении Николом Пашиняном заявления о сдаче армянских территорий Азербайджану, на своей странице в соцсети Facebook пишет:

«Послушал бредни этого предательского отродья, весь смысл 20-минутного выступления которого заключался в том, что он сдал Родину вынужденно, чтобы остальное войско не погибло.

Оставим в стороне другие его от начала до конца ложные утверждения. Вот факты, о которых не знает народ и которые ты, предатель Никол, скрываешь до сих пор.


Ты утверждаешь, что война была неизбежна. Нет! Война началась, потому что ты сделал все, чтобы переговоры провалились и воплотил в жизнь основную мечту врага: сделать понятной миру свое стремление начать войну. Ты заявил, что переговоры бессмысленны, спровоцировав военные действия!

1. На второй день войны тебе предложили подать в отставку в пользу того кандидата на пост премьер-министра, который был бы из твоей же команды. Взамен на это посредники гарантировали, что война прекратится, если возобновятся переговоры. Ты отказался.

2. Через час тебе предложили следующее: если ты сомневаешься, что после твоей отставки война прекратится, то она прекращается прямо сейчас. Затем ты подаешь в отставку, и стороны возвращаются к переговорам. Ты отказался и от этого.

3. На пятый день войны, когда уже пал ряд стратегических и тактических опорных пунктов, посредники предложили сдать один район вокруг этих позиций и вернуться за стол переговоров. Ты отказался.

4. 20 октября ты согласился на предыдущие условия, но было уже поздно. Тебе было предложено сдать уже вышедшие из-под контроля четыре района, на границах которых будут размещены миротворцы, а армянам Арцаха останутся Карвачар и Лачин. Ты отказался.

5. 22 октября ты согласился на предыдущие условия, но было уже поздно. Тебе предложили согласиться на 5 районов в обмен на размещение миротворческих сил по линии, свободный выезд и въезд азербайджанцев в Шуши. Ты отказался.

6. 23 октября ты согласился на предыдущие условия, но было уже поздно. Было сделано предложение – 5 районов и Шуши. О статусе уже не было и речи, и возвращение к границам Арцаха. Ты отказался.

7. 7 ноября ты согласился на прежние условия, но было уже поздно. В это время, за два дня до капитуляции, было предложено – 5 районов, Шуши, Карвачар и маленькая часть Лачина. Ты отказался.

В итоге, 10 ноября ты, как вор, подписал позорный документ о капитуляции, предав тем самым Родину.

Ты отказался от возможности взять обратно границы Карабаха. Ты отказался от идеи не пускать обратно азербайджанцев в Арцах. А в конце согласился. Согласился сдать все 7 районов, Гадрут и существенную часть Мартунинского района.

Согласился без какого-либо статуса и договоренности по части Арцаха, без возможности исправить это в будущем.

Согласился, чтобы азербайджанцы вернулись в Арцах и после «решения» арцахского вопроса согласился передать суверенитет Армении, открыв Мегри.

Такова реальность. Это неоспоримые факты. Факты, которые будут тебя преследовать в течение всей твоей жизни. Они будут преследовать и твою семью. Твоих товарищей по команде. Тебя и твоих товарищей по команде пригвоздят к столбу позора и причислят в ряд врагов армянского народа.

Время удержания власти с помощью лжи и манипуляций прошло.

Предатель, уходи сейчас, пока еще можно что-то спасти.

Никол, чем дольше будешь оставаться, тем более бесславным будет твой конец.

Причем касается это не только тебя, но и всю твою команду предателей».


Источник Panorama.am



Tags: Армения, Пашинян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments