matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

История фальсификаций на выборах в США

Оказывается фальсификации на выборах - это давняя американская традиция



В 1994 году в Филадельфии состоялись скандальные выборы в Конгресс штата. Избирательная система города “рухнула” под наплывом фейковых бюллетеней, заполненных за нелегальных мигрантов из Пуэрто-Рико и мёртвых избирателей.

На кону тогда стоял контроль за Сенатом всей Пенсильвании. Демократы, стремящиеся сохранить своё большинство, пошли на самые грязные методы, используя возможности почтового голосования.


Республиканцы подали в суд и смогли добиться аннулирования результатов в городском округе Филадельфии. Федеральный судья, возмущённый размахом фальсификаций, лишил демократов сенатского места и отдал его проигравшему республиканцу.

Демократы в избиркоме Филадельфии признались в том, что знали о фальсификациях, но предпочли скрыть эту информацию и торопливо утвердили своего однопартийца победителем выборов.

26 лет назад об этом событии подробно писала даже либеральная пресса. Редакция New York Times посвятила проблеме устроенных Демпартией фальсификаций большую статью на своей передовице.

Но это было тогда - сейчас же все мейнстримовые медиа сидят в глухой обороне, периодически огрызаясь на любые вопросы о фальсификациях: “это дезинформация!”.

Хотя подобные тактики из арсенала демократов Пенсильвании никуда не делись. В 2012 они выгоняли наблюдателей Ромни - потом на 59 участках “нарисовали” красивый результат в 100% Обаме.

В 2016 четверых сотрудников избиркома Филадельфии посадили в тюрьму за вбросы бюллетеней.

Ну а на этих выборах они просто превзошли сами себя: с рекордным голосованием столетних “избирателей” из могил, невероятным количеством открепительных бюллетеней и имеющих ошибочные даты - заполненных на самих участках.

Но теперь деградировшая до предела либеральная журналистика и не пытается об этом сообщать.


из блога chervonec_001



Tags: выборы в США, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment