matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Еще раз об угнетаемых мусульманских женщинах и еще кое о чем

Originally posted by socialism_vk at Еще раз об угнетаемых мусульманских женщинах

Прочел на "Эхе Москвы":
Около сорока процентов египетских женщин регулярно бьют своих мужейПри этом наиболее драчливыми оказались представительницы слабого пола в возрасте от тридцати до сорока лет, проживающие в крупных городах. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного газетой Аль Ахрам. Самым популярным способом подобного выяснения отношений оказалось традиционное побивание мужей половниками и сковородкой.



В общем, их, конечно, угнетают, но не всегда удачно.

От себя добавлю вот что:
1. в России большинство женщин бьют своих мужей, а вот мужчины женщин гораздо м,еньше. По семье своих родителей наблюдал. Отец ни разу не тронул мать, зато мама, когда отец был пьяный чем только его не колошматила. Так же было и у соседей и одноклассников и рдственников. Правда были редкие случаи, когда и отцы бивали матерей. Но это были исключения, а битье женами мужей - правило.
2. Про мусульман. Их женщины не работают, все свободное время они болтают  друг с другом и представляют собой огромную социальную сеть, которая реально крутит своими мужьями. Весь исламскийтерроризм в значительной степени , имеет корни в этой социальной сети, это огромный неизученный феномен.


Tags: биография, женщины, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments