matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

МГУ запустил более 40 бесплатных онлайн-курсов



Каждый из дистанционных курсов МГУ – это целая образовательная программа с полным набором лекций, семинаров и заданий для самостоятельной работы. Все онлайн-курсы сопровождают кураторы, которые помогают обучающимся.

Среди курсов платформы «Университет без границ» есть как общеобразовательные дисциплины, например, химия, геометрия и ботаника низших растений, так и посвященные суперкомпьютерам и параллельной обработке данных, экологическим проблемам и устойчивому развитию, а также языку, культуре и межкультурным коммуникациям. Кроме того, в осеннем семестре МГУ запускает три новых онлайн-программы: «Азбука медицинских теорий», «Молекулярная генетика развития растений» и «Нейрофизиология поведения».

В течение семестра зарегистрированные пользователи могут смотреть видеолекции, проходить тесты и принимать участие в дистанционных семинарах. В конце их ждет итоговая аттестация в виде зачета. Если участник успешно ее пройдет, он получит сертификат МГУ об окончании курса, а слушатель с высшим образованием – удостоверение о повышении квалификации.(с)

Tags: МГУ, курсы, онлайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments