matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ремесло обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить Марию Певчих



Общественный деятель, юрист Илья Ремесло обратился у Генпрокуратуру с просьбой провести проверку относительно Марии Певчих, которую Алексей Навальный представил как сотрудницу ФБК.

Имя Марии Певчих всплыло во время инцидента с "отравлением" блогера. Причем в интервью Юрию Дудю Навальный заверил, что ее якобы "все знали" как сотрудницу ФБК. Однако о Певчих не было ни единого упоминания в СМИ, не было аккаунтов в соцсетях и даже на сайте ФБК она не была указана.


"Навальный явно пытается что-то скрыть в этой истории - например, реальную роль Певчих как куратора Навального. Работала ли вообще Певчих в ФБК - до сих пор неизвестно. СМИ сообщали об отсутствии перечислений в налоговую и фонды страхования по Певчих. Сейчас Певчих уклоняется от участия в доследственной проверке по инциденту с Навальным, что также наводит на определенные мысли. Вот я и решил обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы пролить свет на реальную роль Певчих", - написал Ремесло.

Он выразил надежду на то, что Генпрокуратура выяснит - работает ли Певчих в ФБК, работала ли она там ранее, на какие средства она существует.




источник



Tags: Генпрокуратура, Навальный, Певчих, Ремесло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments