matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Выборы в США: "оговорка по Фрейду" и "234 страницы с заявлениями о махинациях только в Мичигане"

Незадачливая дочь мэра Нью-Йорка Билла ди Блазио совершила фрейдистскую оговорочку. Давая интервью, она сказала: Байдену удалось украсть выборы… то есть победить на выборах!

Ещё один опрос показывает, что 77% республиканских избирателей не считают Байдена легитимным победителем выборов. В целом по стране только 49% американцев уверены в том, что именно Байден выиграл в президентской гонке.

В суде Пенсильвании требуют аннулировать результаты выборов в четырёх округах штата, где имеются тысячи случаев учёта неправильно заполненных бюллетеней, голосов мертвецов и нелегальных мигрантов. В общей сумме это может коснуться 680,000 бюллетеней.

А штаб Трампа представил иск на 234 страницы с заявлениями сотрудников избиркомов о махинациях на выборах в Мичигане. Например, множество бюллетеней имело идентичную подпись, они учитывались по несколько раз и приходили от незарегистрированных в этом штате избирателей.






Экономическая команда Байдена собирается состоять из финансистов крупных банков с Wall Street. Не зря они ему так активно жертвовали деньги - теперь получат возможность формировать экономическую политику в угоду своим же банкам.

Провозглашённый американскими СМИ Президентом Джо Байден продолжает НАРУШАТЬ так называемый закон Логана (принят в январе 1799 года). Этот федеральный закон подразумевает КРИМИНАЛЬНУЮ ответственность для граждан США, которые не уполномочены вести переговоры с иностранными правительствами. 14 минут Байден вчера разговаривал по телефону с президентом Южной Кореи Мун Чже Ином. Две основные темы - ядерная программа и личная встреча после инаугурации


из блога chervonec_001



Tags: Трамп, выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment