matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

А вот и первая настоящая сенсация с американских выборов...

В штате Джорджия 132 000 избирательных бюллетеней были идентифицированы, как сомнительные, что может привести пересчету голосов и победе на президентских выборах Дональда Трампа. Об этом сообщает Free North Carolina..

Ранее ведущие американские СМИ, в том числе CNN, заявили о победе на выборах президента США кандидата от Демократической партии Джо Байдена. Он также провозгласил себя победителем. При этом действующий глава Белого дома Дональд Трамп не признал свое поражение и намерен оспорить результаты голосования в ряде штатов..

По данным американского издания, проблема возникла с бюллетенями в округе Фултон, штата Джорджия. Если эти бюллетени будут признаны недействительными, штат Джорджия может остаться за Трампом..

При этом, по данным «Интерфакса», ранее госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер сообщил о возможном пересчете голосов, отданных на выборах президента США, так как разрыв между действующим президентом Дональдом Трампом и его соперником Джо Байденом слишком мал..


А ведь есть ещё Мичиган, Висконсин и, самое главное, Пенсильвания, где у Донни в последний день подсчёта просто однозначно украли победу..
Похоже, Трамп может вернуться..

PS. Глава Управления общих служб США (нечто эклектичное между рядом Департаментов нашей АП и Управлением делами Президента с элементами спецслужбы) Эмили Мерфи отказывается признать Джо Байдена победителем на президентских выборах, что не позволяет начать переходный период в стране, сообщили СМИ.

По информации газеты Politico, пока Мерфи не признает Байдена избранным президентом, его команда не сможет получить доступ к правительственным финансовым ресурсам и начать работу с федеральными ведомствами, передает РИА «Новости».

«Утверждение еще не состоялось. Управление (GSA) и его глава будут продолжать соблюдать все требования закона», – говорится в сообщении ведомства.

Тем временем в новом штабе Байдена и Камалы Харрис заявили, что сперва давали ведомству время для принятия решения, но в воскресенье решили усилить давление на Мерфи..




Tags: выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments