matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

У них традиция жестоко бить своих жен

Россиянка с детьми сбежала от мужа-тирана после трех лет жизни в Нигерии


Женщина заявляет, что муж в Нигерии ее избивал

35-летняя Мария Лобастова из Петрозаводска еще совсем недавно она была в чужой стране без денег, документов и телефона. Ее и детей били, унижали, оскорбляли и издевались. И делали это вовсе не пираты, а их отец нигериец Морис. Свою историю Мария рассказывает, чтобы остальные девушки были более предусмотрительны в отношениях с обходительными мужчинами из заморских стран. Даже если поначалу кажется, что все идеально.

«ОКЕАН, РОМАНТИКА, ЦВЕТЫ»

- Мы познакомились с Морисом в 2012 году в Таиланде, где я жила и работала, - вспоминает Мария. – Он учился в университете в Бангкоке, а я жила в туристической Паттайе, - там мы и встретились. Он гулял с друзьями, я с подружками. Это было очень приятное знакомство. Он подошел первый, без преувеличения скажу - это была любовь с первого взгляда. Начались красивые отношения, настоящий роман, ухаживания. Все было очень романтично – сама атмосфера: океан, природа. Он дарил цветы, подарки. Постоянно приезжал ко мне в гости. Это был самый настоящий конфетно-букетный период. А буквально через месяц Морис сделал мне предложение. И я вам скажу, это время до замужества было вообще одним из самых счастливых моментов в моей жизни.

Read more...Collapse )

Tags: Нигерия, истории, насилие, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments