matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Хроника судебных баталий в США

В США даны первые показания о фальсификациях под присягой



Верховный суд Пенсильвании проведёт экстренные слушания по иску кампании Трампа об аннулировании результатов на тех участках, куда не допускали их наблюдателей. Речь идёт о 50 участках в Филадельфии и примерно 800,000 бюллетеней (большинство из них за Байдена).

Ещё до выборов суды Пенсильвании несколько раз отказывали в исках Трампу. Вероятно, это произойдёт и сейчас. Но его штабу нужен официальный ответ из этой инстанции, чтобы затем делать следующий шаг - обжалованик его в Верховном суде США, где имеется консервативное большинство в пользу Трампа.


Учёный-эксперт по данным провёл статистический анализ учёта бюллетеней по временной шкале и нашёл множество очень странных аномалий в Висконсине, Мичигане и Вирджинии. Ничего личного. Простая чистая математика. Но вероятность таких статистических сдвигов ничтожно мала, не выше одной миллиардной.

Генпрокурор Уильям Барр запустил расследование министерства юстиции США о фальсификациях на выборах. Ещё несколько дней назад к нему обратились республиканцы Невады, обнаружившие больше 3,000 случаев мошенничества на выборах.



Генпрокурор заявил, что, хотя отдельные штаты сами несут главную ответственность за проведение выборов и надзор за ними, Но Министерство юстиции, по его мнению “обязано обеспечить, чтобы федеральные выборы проводились таким образом, чтобы американский народ мог иметь полное доверие к своему избирательному процессу и своему правительству.”

Администрация общих служб США, которая регламентирует работу правительства, требует от Байдена не начинать президентский транзит передачи власти пока не пройдут пересчёты бюллетеней и не проголосуют выборщики от штатов. Чиновники подчёркивают, что итоги выборов пока не подведены.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконелл выступил за пересчёт голосов в ключевых штатах на выборах. Экс-спецпрокурор Кен Старр призывает Верховный суд аннулировать все бюллетени, что были подсчитаны после дня выборов.



А как вам такая информация? На участках было множество заполненных бюллетеней без имён.

Иск о фальсификации выборов был подан в Детройте. К ним были приложены письменными показания госслужащей под присягой, в которых утверждается, что в бюллетенях пришедших по почте после даты голосования сделаны задним числом и подписи в них отсутствуют.

В письменном показании под присягой осведомитель из избирательного департамента округа Кларк в Неваде утверждает, что работники избирательных участков Невады сфабриковали доказательства проживания нелегальных избирателей.

Остаётся около месяца на судебные баталии. Затем пройдёт голосование коллегии выборщиков, которое невозможно перенести - оно должно состояться ровно через 40 дней после выборов. Демократы скорее всего будут максимально затягивать начиная информационную войну, чтобы "заиграть" своб победу и повлиять на выборщиков.



Если до этого момента ситуация не прояснится, то результаты голосования выборщиков будет сложно предсказать - особенно тех из них, кто представляет спорные штаты вроде Пенсильвании или Невады.

П.С.
Тем временем CNN изменило результаты выборов в Джорджии и Аризоне на неопределенные




из блога chervonec_001



Tags: выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment