matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Технология вброса голосов за Байдена

Подбил математику, чтобы определить насколько развернулась ситуация против Трампа после приостановки подсчёта в ночь после голосования



После того как некоторые участки, под предлогом того, что счётчикам "необходимо надо было пойти поспать" (то есть в других штатах работникам избирательных участков это не понадобилось, а тут "устали"), эти участки закрылись. Утром они снова открылись.

Мои расчёты показали весьма любопытную картинку. То, насколько очень резко соотношение голосов в бюллетенях изменилось в пользу Байдена после открытия этих участков, пишет chervonec_001.


Я взял исходник данных на момент закрытия и взял данные, после того как на участках на теперешний момент оказалось подсчитано 99-100% бюллетеней. И свёл в одну таблицу.



То есть, пока участки не закрылись, то 5 из 9 бюллетеней в среднем доставалось Дональду Фредовичу, а 4 из 9 отходило к Джозефу Джозефовичу. Не забываем, здесь учтено и раннее голосование, которое длилось полтора месяца.

После повторного открытия участков Трампу попадал лишь 1 из 3 бюллетеней, а Байдену падало 2 из 3.

Нормально? Сперва соотношение 5/4, а потом 1/2?

Обратите внимание. Где бюллетеней за Байдена хватало, я про Мичиган, там злоупотреблять вбросами не так сильно встали и оставили 60% новых голосов Байдену и 40% Трампу. Там, где надо было вытягивать до конца (Джорджия), 70% отдавали Байдену и лишь 30% Трампу. И то, это хватило лишь для минимального перевеса в 10 тысяч голосов.


Вот так вот в Америке и живут, вот так вот за американцев и голосуют.

В сумме эти четыре штата дают 80 голосов выборщиков, что при отсутствии вбросов после приостановки работы участков, гарантировало бы Трампу победу на этих выборах.


Свежий анекдот в тему:

- Трампу не хватит голосов, даже если его юристы смогут отклонить несколько сотен тысяч вброшенных бюллетеней.
- Почему вы так думаете?
- У Байдена есть еще около 4 млн. неучтенных бюллетеней, которые, если понадобится, появятся в нужный момент...





Tags: выборы в США, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment