matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Серьёзный оборот

В Верховный суд США подан важный иск, который может несколько охладить эйфорию сторонников демократической партии, которые уже кинулись праздновать победу «своего президента» и делить посты в его будущей команде.

Коалиция из 10 генеральных прокуроров, представляющая 10 штатов (плюс несколько законодателей от штата Пенсильвания) намерена оспорить правомерность постановления, принятого судом Пенсильвании в сентябре. Тогда суд штата предоставил три дополнительных дня (после дня голосования) для принятия к учёту бюллетеней, поступающих по почте.

На специальном брифинге генеральный прокурор штата Миссури Эрик Шмитт от имени коалиции
заявил, что верховный суд штата Пенсильвания “превысил свои полномочия и посягнул на полномочия законодательного органа”.

Кроме того, коалиция заявила о примерах вероятного мошенничества на выборах, которые она описала как «чрезмерно распространенные».


Генеральный прокурор штата Оклахома Майк Хантер подчеркнул, что представление коалиции не является политическим вмешательством от имени Трампа: речь идёт только о защите закона и демократии в Америке. “Это ужасный прецедент”, - сказал Хантер о решении суда Пенсильвании.

В резюме заявителей утверждается, что почтовое голосование наиболее подвержено мошенничеству, что подтверждается многочисленными установленными случаями из прошлых выборов.

Адвокат Трампа Джей Секулоу призвал миллионы союзников президента по всей стране проявить терпение, поскольку его юридическая команда в настоящее время координирует судебные процессы в различных штатах и намерена везде довести все дела до конца.
“Я понимаю вашу тревогу и разочарование, но в ближайшие два-три дня не будет решений, которые так или иначе положат этому конец. Коллегия выборщиков еще не собралась ”, - сказал Секулов, представляющий некоммерческий Американский центр права и справедливости. – «В ближайшие несколько дней будут поданы ... дополнительные иски».

По существующим пока подсчётам, Байден лидирует в Пенсильвании с перевесом примерно в 45 000 голосов. 4 ноября, после главного дня голосования, фиксировался перевес Трампа более чем в 200 000 голосов. Сейчас судьба всех бюллетеней, поступивших после 3 ноября, может оказаться под вопросом, который будет рассматривать Верховный суд США.

Остаётся подождать судебных вердиктов по многочисленным искам, включая главный иск по Пенсильвании.




Tags: выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments