matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Байден – не наш, не Рюрикович!

В предках – работорговцы



Джозеф Робинетт Байден-младший (Biden, род. 1942) в отличие от Дональда Трампа и Барака Обамы не может похвастаться глубокой родословной. Это у Трампа и Обамы по материнской линии корни ведут к легендарному Рюрику, а у Джозефа Байдена в предках – работорговцы, о чём было сообщено в октябре этого года американским журналистом Гленном Беком (Glenn Beck).

На американском генеалогическом интернет-ресурсе geni.com имеется профиль с родословной Байдена, у которого самые глубокие корни прослежены по отцовской линии до середины XVIII века – до прапрапрапрадеда Джозефа Джона Байдена; по другой линии – Robinette – корни тянутся до начала XVII века, а через женские линии, например, Pumphrey/Pomfrey, – аж до XV века. По материнским линиям Finnegan и Blewitt – ирландские корни, прослежены всего лишь до 2-й половины XVIII века – до прапрапрапрадеда Патрика Финнегана.










Что касается 49-го вице-президента Камалы Деви Харрис (Harris, род. 1964), то её родословную также исследовали и выяснили, что предки сторонницы BLM – работорговцы с Ямайки. Американский писатель Динеш Д’Суза (Dinesh D’Souza) выяснил, что предку Харрис – Гамильтону Брауну – на Ямайке в 1817 году принадлежало более 200 рабов.

Интересно, что, будучи сенатором, Джо Байден в августе 1979 году посетил СССР (Ленинград), где встретился с министром иностранных дел СССР – Андреем Андреевичем Громыко (1909 – 1989).


Встреча Д. Байдена с А. А. Громыко






Tags: Байден, США, генеалогия, родословная
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments