matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Выборы продолжаются до 14 декабря до голосования выборщиков

И хотя Байден объявил о своей победе



еще ничего не кончилось. Теперь у Трампа несколько выходов из сложившейся ситуации. Победить в судах, заставить провести пересчет голосов в нескольких штатах, перенести голосование в Конгресс, где голосуют по принципу один штат- один голос, провести новое голосование один ствол - один голос или смерть Байдена от старости до инаугурации 20 января 2021.




Демократы захватили города, сельская Америка голосовала за Трампа. Поскольку считают в городах, то не удивительно, что вбросы были за Байдена. Большая часть США будет чувствовать себя оскорбленной. В любом случае кто бы не победил, противоположный кандидат не будет легитимным. Но жалко, что в случае победы Трампа, в городах бы началась реальная забастовка. А вот в сельской местности жечь покрышки не имеет смысла. Тем более все СМИ, как городские жители на стороне Байдена. Наверно, самый крупный город проголосовавший за Трампа, столица Аляски Анкоридж



Надеюсь, что Трамп как боец этого так не оставит. И в судах докажет, что американский избирком плохо считает и что избирательная система устарела. И в США актуальна избирательная система один ствол - один голос. Вот тогда и начнется.





Tags: выборы в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments