matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Молчание украинских ягнят

Оригинал взят у lena-miro.ru в Молчание украинских ягнят
Я понимаю, что далеко не все из вас -- фашисты. Большинство просто трусы. Вы забились в норы, самовыпилились из интернета, боитесь соседей и улицу перебегаете с оглядкой. Кому хочется, чтобы их отмайданили, понимаю.

Страшно вам, небратья, знаю. Молодые да ранние суки пишут за сребреники пафосные гимны ненависти, обдолбанные укурки стреляют в кого ни попадя на Майдане. Зазеваешься, скажешь неосторожно слово -- получишь маслину в лоб. Страшное время у вас, и сбежать некуда.


Ни для кого уже не секрет, что в Киеве засели фашисты. Пока они убивают свой же народ, раз не в состоянии рыпнуться на Россию.

Я знаю, что такое инсулинозависимый тип сахарного диабета. У меня бабушка им болела. Подскочил сахар -- необходим укол. Не будет, последствия не заставят себя ждать -- инсульт, слепота, смерть.

Как назвать людей, перекрывших поставки инсулина на Юго-Восток Украины? Как?!

Фашисты, самые настоящие фашисты. Сознательно убивающие людей. Пока вы молчите, пока трусливо прячетесь под одеяла, узурпаторы власти убивают людей.

На границе стоят машины из России. Мы везём лекарство, чтобы спасти людей. Ваших сограждан, ваших братьев, которых сука, рифмующая коктейли Молотова, убеждала в своей любви. Груз с инсулином не пропускают на границе. Киев на самом деле решил убить диабетиков в своей стране.

В Крым перекрыли воду. Её сбрасывают в Чёрное море. Так не доставайся же ты никому, чем тем, кто понял сучью суть фашистской киевской власти. По международному праву такие действия с водой являются незаконными.

Но фашистам закон -- не указ. Плевать они хотели на людские законы, когда они не боятся и божеских.

В канун Пасхи боевики Правого сектора устроили бойню на подступах к Славянску. Убили безоружных людей, нарушив не только женевские соглашения о перемирии, но и наплевав на главный христианский праздник.

Я не знаю, что нужно иметь в голове, каким препаратом затуманить свой разум, чем залить свою совесть, чтобы творить такое.

А вы, жители центра и запада Украины, молчите? Молчите дальше, ведь завтра придут за вами. Как почему? ЮВУ мы вам не отдадим, поэтому фашисты начнут удовлетворять свою жажду крови, перерезая глотки уже вам, попомните моё слово. И когда придут за вами, молчуны, мы будем смотреть на это со стороны.


Tags: Украина
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments