matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

В МВД России назвали поставленный врачами диагноз Навального

В Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу рассказали об окончательном диагнозе, который поставили российские врачи Алексею Навальному.



«Окончательный диагноз врачами установлен с учётом неоднократно проведённых химико-токсикологических исследований: нарушение углеводного обмена (основной); хронический панкреатит с нарушением внешне- и внутрисекреторной функции, обострение (сопутствующий)», — говорится на сайте ведомства.

20 августа самолёт с Навальным экстренно сел в Омске из-за резкого ухудшения его самочувствия. Позднее он был транспортирован в берлинскую больницу, где заявили, что результаты его обследования указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

2 сентября Берлин сообщил, что проведённые исследования выявили у Навального вещество из группы «Новичок», а канцлер Германии Ангела Меркель назвала его жертвой отравления.

Вместе с тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что отравляющих веществ в организме Навального до его вывоза в Берлин выявлено не было.


Tags: МВД, Навальный, Россия, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments