matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Карьерный рост майданутой пиарщицы



Девушка по имени Анна Новик была в Белоруссии успешной пиарщицей. Занималась проведением PR-кампаний для известных брендов, экологическими проектами и продвижением фильмов.

Весной 2020-го оппозиционный кандидат на пост президента РБ, банкир, долларовый миллионер Виктор Бабарико предложил ей присоединиться к своему избирательному штабу в ранге PR-менеджера проектов ("Я с удовольствием согласилась, потому что до этого не раз сталкивалась с ним по рабочим вопросам, знала его как прекрасного человека, мецената и хорошего управленца"). Анне даже прочили - в случае победы Бабарико - министерскую должность.




Новик и Бабарико:


Беломайдан не удался, Бабарико закрыли, и змагарка Анна недавно свинтила в Польшу. Хотя в её отношении преследований не наблюдалось, уголовные дела не возбуждались, трусливая национал-либеральная барышня предпочла спешный отъезд.

Итог характерен. Новик провела две недели в карантинном лагере для новоприбывших (в помещении без отопления), после чего устроилась работать упаковщицей. "Буду работать на фабрике. Мой польский пока на среднем разговорном уровне, поэтому профессия у меня самая простая: буду запаивать в целлофановые пакетики косметику, трудиться на конвейере... Живём вдвоем с сестрой в скромном хостеле. Я решила не запрашивать убежища: мне обеспечили бы трёхразовое питание и жильё, при этом запрещалось бы работать. Беженцы (а именно такой статус получат те, кто запрашивает убежище) живут в комнатах-общежитиях по 4-6 человек. В день написания заявления у эмигранта изымается паспорт до принятия решения о статусе, то есть на 3-6 месяцев. А без документов работать и пользоваться социальными благами проблематично: нельзя подключить сим-карту, открыть счёт в банке. Закрываются самые основные, базовые потребности: крыша над головой, еда, тепло. А вообще, конечно, лучше переезжать с небольшим запасом денег, если он есть", - рассказала в интервью TUT.by экс-знатная пиарщица.

"Всё закономерно и поучительно. Карьерный рост налицо. Теперь девушка трудится упаковщицей на заводе и живёт в дешёвом хостеле. В общем, жизнь удалась. Странно, что Анюте не выплатили сотни тысяч долларов всякие фонды по поддержке обиженных и униженных. Рабская сила — вот что нужно польским хитрецам, разжигающим пожар в мирной Белоруссии. Наивные змагарыши полагают, что вот она, долгожданная свобода, которой так не хватало. А на самом деле это начало рабского пути на чужой земле, где на тебя всем наплевать", - резюмировал портал "Беларусь сегодня".





Tags: Белоруссия, майдан, оппозиция
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments