matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Определены первые кандидаты от партии За Правду на выборы в Госдуму в 2021 году

по одномандатным округам

Запрос на смену политических лиц – один из главных трендов предстоящих выборов 2021 года. Причём, кадры с совсем иными взглядами нужны как на местах, так и в большой политике. По итогам праймериз через кадровый проект «ПРО100 ЗА ПРАВДУ» партией ЗА ПРАВДУ были определены первые кандидаты на выборы в Государственную Думу РФ: Вячеслав Жилин, Дмитрий Гуляев, Расул Юсипов, Светлана Амельченко и Андрей Подлужнов. Им всем было предложено принять участие в предстоящих выборах в Государственную Думу РФ от партии ЗА ПРАВДУ по одномандатным округам.

Мы – за правду в политике. Для нас особенно важно, чтобы процесс отбора наших кандидатов был честным и прозрачным. Мы против продажи мест, договорённостей в кулуарах и политических симуляций. Чтобы привести в политику новое поколение управленцев, мы создали кадровый проект «ПРО100 ЗА ПРАВДУ». Это возможность для каждого стать кандидатом от партии ЗА ПРАВДУ на предстоящих парламентских выборах. Зарегистрировавшись в «Экосистеме», кандидат становится её участником. Чтобы принять участие в отборе, нужно разместить там свой проект.

Проект «ПРО100 ЗА ПРАВДУ» – возможность стать региональным лидером, с мнением которого придётся считаться. Участие в проекте даст реальный шанс людям, имеющим пассионарные качества, проявить себя, добиться изменений или внести преобразования, что качественно улучшит жизнь граждан в масштабах отдельно взятого региона и всей страны.


Tags: Госдума, За правду, выборы-2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments