matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

КПРФ и выборы в Госдуму

Оказывается, "спонсора" КПРФ из строительной "Лидер Групп" Александра Некрасова, переведённого в СовФед (он был №1 ярославско-ивановско-костромской группы списка КПРФ), заменит Роман Лябихов ... его деловой партнёр по "Лидер Групп" (который в этой же группе списка КПРФ стоял лишь на месте №7, а в 2014 году шёл от КПРФ в троицко-новопеределкинском округе Мосгордумы). Этакая передача бизнес-актива в надёжные руки.

То есть даже накануне думских выборов в руководстве КПРФ не смогли хотя бы на год отдать вакантный мандат в Госдуме своим региональным партийцам-лидерам (например, ярославскому Воробьёву или пусть даже костромскому Ижицкому).

Итого можно зафиксировать.
В решающий момент подготовки к выборам в Госдуму, когда можно демонстрировать избирателю свои "стремление к обновлению", "идейность", "продвижение регионального актива" и прочую мишуру, КПРФ решила передать свободные мандаты депутатов Госдумы сразу двум припартийным "бизнесменам" (недавно мандат получил и Вадим Кумин). Вероятно, в надежде понравиться другому, настоящему "избирателю"
Выводы каждый сделает сам :)

Александр Пожалов

Tags: Госдума, КПРФ, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments