matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Не менее 11 граждан России умерли от коронавируса в Турции

Всего в Турции заразились коронавирусной инфекцией не менее 326 туристов из РФ



По меньшей мере 11 граждан России умерли в результате заражения коронавирусом нового типа в Турции. Об этом сообщила в воскресенье пресс-атташе посольства РФ в Турции Ирина Касимова.

"В Турции к настоящему времени из-за коронавируса умерли [из-за коронавируса] 11 россиян", - сообщила собеседник агентства.


Касимова также добавила, что "всего в Турции заразилось коронавирусом не менее 326 туристов из России". Между тем в начале сентября посол РФ в Турции Алексей Ерхов в интервью телеканалу "Россия-24" сообщил о заражении 12 граждан России коронавирусом нового типа в республике.

По данным Министерства культуры и туризма Турции, за первые девять месяцев 2020 года страну посетили 11 млн 910 тыс. 338 туристов из-за рубежа, из них 1 млн 421 тыс. 428 человек - из РФ.

Коронавирус был впервые выявлен в Турции 10 марта у местного жителя, который вернулся из Европы. Общее число инфицированных в стране к настоящему моменту превысило 375 тыс., умерли 10 252 человека, выздоровели более 323 тыс. пациентов.




Tags: covid-19, Россия, Турция, пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments