matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Причём тут католики? Аллаха оскорбляют атеисты - их и убивайте!

В католическую церковь Святого Антония Падуанского в Вене ворвались 50 мужчин турецкого происхождения и устроили там погром. Об этом сообщает издание Kurier со ссылкой на данные полиции.



По информации СМИ, нападавшие выкрикивали «Аллах Акбар», пинали лавки и исповедальню. Они попали на видео. Заместитель пастора вызвал полицию, однако молодые люди успели скрыться до приезда правоохранителей.

Полиции удалось установить личности 10 нападавших, которые уже были замешаны в нарушении общественного порядка. По информации СМИ, подростки относятся к радикальным исламистам и неоднократно привлекали к себе внимание правоохранителей.

«Все христиане должны иметь возможность свободно и безопасно исповедовать свою веру в Австрии! Мы будем решительно продолжать борьбу против политического ислама и не проявлять здесь ложной терпимости», — написал в Twitter канцлер Австрии Себастьян Курц, поблагодарив полицейских.


Tags: Австрия, Вена, ислам, погром, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal