matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Европа – все ближе к хаосу, США догоняют

С каждым днем Европа вводит новые ограничения, но пока все похоже на полную потерю европейцами контроля над ситуацией, так что жесткие ограничения еще впереди. Неаполь бунтует в ответ на новые ограничения, но коечный фонд заполняется так стремительно, что через неделю такой динамики деваться уже будет некуда. США – ситуация столь стремительно ухудшается, что к выборам будет совсем печально (причем как раз в тех Штатах, которые и будут решать исход выборов). Относительно экономики сейчас вопрос лишь в том насколько глубоким будет провал 4 квартала…

Тренды:

😊 сокращение новых случаев: Индия, Израиль;
☹️ рост новых случаев: США, Франция, Италия, Бельгия, Испания, Великобритания, Германия;

Суточный прирост выявленных случаев COVID-19 в России составил 16.71 тыс. случаев, общее количество случаев превысило 1.5 млн. В Москве практически без изменений – 4455 новых случаев. По России без Москвы количество новых случаев равномерно растет и составило 12.26 тыс. Количество летальных случаев тоже растет.

По миру количество новых случаев безостановочно растет. В Индии и Израиле все еще ситуация улучшается, начинает улучшаться ситуация в Ирландии после введения локдауна. Западная Европа продолжает рост по достаточно крутой экспоненте. Франция зафиксировала 45 тыс. случаев, многие страны дают в среднем 10-20 тыс. случаев в день. В Восточной Европе ситуация ухудшается – в лидерах Польша и Чехия.

В США рост только ускоряется, среднее за неделю количество случаев уже у максимумов. Количество госпитализированных в США растет, но до пика еще есть запас, смертность – тоже ухудшение, продолжается рост количества случав относительно тестов. В Латинской Америке ситуация пока относительно ровная.
@truecon

Егор Сусин



Tags: covid-19, Европа, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment